Комплексная пищевая добавка "Крахмал CS"
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в молочной промышленности при производстве: плавленых термостабильных, имитационных сыров, Моцареллы, колбасных, ломтевых и других сыров.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности, натираемости.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
             
    
    
    
       
    
    
 
        
            
    
        
            
                    
        
    
        
        
     
                                 
        
| Вид упаковки | 
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. | 
| Срок хранения | 
12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. | 
| Дозировка | 
*0,5%-1,45% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.  *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. | 
используется в молочной промышленности: плавленый сыр, сырный продукт, кисели и соусы с коротким сроком хранения.
Дополнительное сырье к рецептурам имитационного сырного продукта:
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12, "БиоФреш» 07, молочная кислота 80%, комплексная пищевая добавка "БиоБиф" 22, изоят соевого белка, каррагинан «Биогель» 01, сорбат калия, крахмал модифицированный.
- Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
 
- Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
 
- Повышение термостабильности сырного продукта;
 
- Повышение натираемости сырного продукта;
 
- Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
 
- Легкая растворимость;
 
- Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
 
- Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья.