В сфере обслуживания все большую популярность набирает направление HoReCa. В оптовой торговле продуктами этот термин означает продажу и доставку продуктов питания в кафе, бары, рестораны, столовые, кондитерские, отели, гостиницы и другие точки общественного питания, кейтеринговые компании. Понятие HoReCa происходит от слов Hotel, Restaurant и Cafe. Товары для HoReCa в основном представлены продуктами питания, бакалеей.
Компания ООО "Ингредиенты и Технологии" предлагает сырные и творожные продукты и начинки кондитерские от производителя для мясных изделий, полуфабрикатов, кондитерских изделий, HoReCa и суши-баров:
Термостабильный крем-сыр сливочный-творожный
- роллы
 
- чизкейки
 
- тирамису
 
- прослойки для тортов
 
Термостабильный творожный продукт
- крем-сыры творожные в роллы
 
- начинка в ватрушки, сочники, блины
 
- сырники, запеканки
 
Термостабильный сырный продукт
- сосиски
 
- чебуреки
 
- начинки в осетинские пироги
 
- слоеные пирожки
 
- топинги для салатов
 
Сырный продукт с повышенной термостабильностью
Сырный продукт для пиццы
- пицца
 
- осетинские пироги
 
- блюда в столовых
 
Начинки кондитерские плодово-ягодные термостабильные и нетермостабильные со вкусами:
- Абрикос;
 
- Вишня;
 
- Лимон;
 
- Черемуха;
 
- Яблоко с корицей;
 
- Яблоко.
 
Начинки кондитерские термостабильные:
Начинки жировые термостабильные:
- Начинка жировая вареная сгущенка.
 
В ассортименте есть другие разнообразные виды начинок. 
 Фасовка: гофрокороб с целлофановым вкладышем 12 кг. 
По запросу возможна фасовка в ведра 1, 5, 10 кг.
Преимущества:
- Индивидуальная разработка под клиента;
 
- Ассортиментный ряд для разного использования;
 
- Термостабильность, выдерживание высоких температур нагрева;
 
- Сыры для плавления хорошо плавятся, не подгорают;
 
- Удобное упаковка и использование;
 
- Экономия площадей;
 
- Экономия рабочего труда.
 
За более подробной информацией необходимо обратиться к нашим специалистам, которые с удовольствием ответят на Ваши вопросы и раскроют некоторые тайны, ведущие к Вашему успеху!