Комплексная пищевая добавка "БиоЖель" 10
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в молочной промышленности при производстве: десертов: панна-котта сливочно-молочная, шоколадная; мусс молочный и какао, молочное желе, пудинг.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
             
    
    
    
       
    
    
 
        
            
    
        
            
                    
        
    
        
        
     
                                 
        
| Вид упаковки | 
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. | 
| Срок хранения | 
12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. | 
| Дозировка | 
*0,25%-1,5% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.   *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. | 
используется в молочной промышленности: для приготовления десертов: панна-котта сливочно-молочная, шоколадная; мусс молочный и какао, молочное желе, пудинг.
- Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
 
- Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
 
- Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
 
- Увеличение сроков хранения продукта.