Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 07
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в молочной промышленности при производстве: творожного термостабильного крем-сыра (сыр сливочный) для приготовления роллов, чизкейков (не трескается при запекании, края ровные), тирамису, прослоек для тортов.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
             
    
    
    
       
    
    
 
        
            
    
        
            
                    
        
    
        
        
     
                                 
        
| Вид упаковки | 
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. | 
| Срок хранения | 
12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. | 
| Дозировка | 
*0,5%-1,3% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. | 
используется в молочной промышленности: термостабильный крем-сыр (сыр сливочный-творожный) для роллов, чизкейков, тирамису, прослоек для тортов; плавленый сырный продукт, начинки термостабильные, творожный продут.
В ассортименте есть также еще другие виды стабилизаторов для производства крем-сыра: Биогель 01 и Биогель 02.
- Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
 
- Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
 
- Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
 
- Повышение термостабильности продукта;
 
- Выдерживание высоких температур печи.