Комплексная пищевая добавка "Крахмал CS"
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в кондитерской промышленности при производстве: рахат-лукума, мармелада, жевательных конфет, печенья, бисквитов, чипсов, снеков, орешков, соусов, начинок, для наполнения форм.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
             
    
    
    
       
    
    
 
        
            
    
        
            
                    
        
    
        
        
     
                                 
        
| Вид упаковки | 
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. | 
| Срок хранения | 
В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. | 
| Дозировка | 
*0,5%-1,5% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.  *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. | 
используется в кондитерской промышленности: рахат-лукум, мармелад, жевательные конфеты, печенье, бисквиты, снеки, чипсы, обкатка орешков. Сладкие соуса, начинки для пирогов с коротким сроком хранения. Для наполнения форм фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет.
- Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
 
- Экономически выгодный стабилизатор и уплотнитель;
 
- Легкая растворимость;
 
- Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
 
- Продукт, не содержащий глютена, поэтому популярен среди людей, использующих безглютеновые продукты и придерживающихся безглютеновых диет;
 
- Придает рассыпчатость и хруст печенью;
 
- Обкатка орешков-идеально ровная корочка;
 
- Использование в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет;
 
- Использование как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий, в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту, с одновременным уменьшением сахара и жира (бисквитный полуфабрикат 20-30% замена муки, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. п.).