Комплексная пищевая добавка "БиоСтаб" 05
Универсальная смесь - загуститель, стабилизатор, эмульгатор.
Предназначена для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания глянцевости и термостабильности готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
             
    
    
    
       
    
    
 
        
            
    
        
            
                    
        
    
        
        
     
                                 
        
| Вид упаковки | 
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. | 
| Срок хранения | 
В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. | 
| Дозировка | 
*0,15-0,5% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.  *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. | 
используется в кондитерской промышленности: начинки жировые и молокосодержащие, фруктовые термостабильные, крема.
- Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
 
- Структурообразование, стабилизация, эмульгирование и уплотнение консистенции;
 
- Термостабильность, устойчивость к действию тепла, без потерь влаги;
 
- Позволяет избежать отделения воды в течение срока хранения;
 
- Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки.