Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12
Соль-стабилизатор. Сырье для пищевой промышленности.
Фосфатный комплекс для улучшения растворимости сухих веществ, однородности массы, стабилизатор сухих молока и сливок, антикристаллизатор, минимизация окислительных процессов и т.д.
Рекомендуется вносить на стадии внесения сухих веществ, предварительно размещав 1:3 с сухим молоком или т.п.
             
    
    
    
       
    
    
 
        
            
    
        
            
                    
        
    
        
        
     
                                 
        
| Вид упаковки | 
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. | 
| Срок хранения | 
В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. | 
| Дозировка | 
0,01-0,1 % в зависимости от назначения. | 
используется в хлебопекарной промышленности: хлебобулочные изделия, кексы, печенье, сухие смеси для выпечки, макароны, сухие завтраки, сухие сливки.
- Продление сроков годности;
 
- Минимизация окислительных процессов;
 
- Является солью-стабилизатором, антикристаллизатором, стабилизатором цвета, разрыхлителем, влагоудерживающим компонентом, подкислитель, корректором кислотности.