Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 02
Улучшитель общего назначения для хлебобулочных и выпечных изделий. Сырье для пищевой промышленности.
Рекомендуется использовать на предприятиях кондитерской и хлебобулочной промышленности.
Используется как самостоятельный продукт - улучшитель, в действующих рецептурах. Предназначен для увеличения сроков хранения.
Кроме того, эмульгатор способствует продлению сроков свежести, способствует сохранению влаги в процессе хранения.
Улучшитель имеет широкий спектр применения с различными типами теста, позволяет повысить качество выпеченных изделий.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства, вносится вместе с мукой при замесе.
             
    
    
    
       
    
    
 
        
            
    
        
            
                    
        
    
        
        
     
                                 
        
| Вид упаковки | 
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. | 
| Срок хранения | 
12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. | 
| Дозировка | 
0,3%-1,0 % в зависимости от продукта, желаемого результата. | 
используется в хлебопекарной промышленности: при производстве хлебобулочных и мучных изделий (батонов, мягких булочек, булочек для сэндвичей, пирогов, формового хлеба и т.д.).
- Повышение пластичности теста, улучшение структурно-механических свойств;
 
- Повышение газоудерживающей способности теста, улучшение формоустойчивости;
 
- Корректировка характеристик муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами;
 
- Улучшение структуры и реологических свойств мякиша (снижение крошковатости, липкости);
 
- Осветление мякиша;
 
- Увеличение пористости, хрупкости, удельного объема изделий;
 
- Увеличение выхода изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами;
 
- Продление сроков сохранения свежести, замедление процессов очерствения и микробиологической порчи продукции;
 
- Увеличение выхода готовых изделий 1,5%-5% за счет возможности адсорбирования большего количества воды;
 
- Улучшение способности теста к машинной обработке и формованию;
 
- Обладает эмульгирующими и влагоудерживающими свойствами;
 
- Имеет широкий спектр применения с различными типами теста;
 
- Позволяет повысить качество выпеченных изделий.